3158首页 > 美丽福建 > ;美景美食 > 再也找不到一家店 这样清新

再也找不到一家店 这样清新

2016-11-06 来源:互联网

厦门【塞上江南】店名跟标题一样诗意,好似一股清风,夹杂塞上江南特有的泥土芬芳。其实这是一家以西北风味餐厅。盐池摊羊,西北黄牛,口水啊,还有萌萌的机器人(咳!这不是吃的,它肩负着传菜使命)。


环境挺精致,是去过的烤全羊餐厅中颜值最高的,当然引领智能革命的机器人传菜员也是亮点之一。



餐前来瓶口味新颖的枸杞汁,调剂下单薄的味蕾。还有一款枸杞露也不错。


凉拌蒜香苦苦拌风味沙葱小菜也精致,不过这两道吃不惯呢。苦苦比较像野菜,有人说有沙茶的味道,好像是。


沾汁秋葵:碧绿的颜色很讨喜,酱汁也调得不错,不过我一直讨厌秋葵,因为总感觉吃起来有鼻涕的样子,这样形容会不会没朋友..



棒棒手撕鸡:果然是最棒的,前面的几道菜中最受欢迎,鸡肉Q嫩且入味,单吃或下酒都是不错的选择。


羊排酸汤面一看就是比较开胃的,喝起来很舒服。


功夫鱼:好喜欢这盛具,居然是热盘也,想必是鱼比较大,凉了会柴,口感逊色吧。鲤鱼多刺呢吃时要小心才是。


酱牛大骨:回民不吃猪肉,因此是牛大骨,块头够大



手抓羊肉:大爱这种做法,原汁原味呈现,不膻,口感鲜嫩







责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目