3158首页 > 美丽福建 > ;美景美食 > 这里 是素食主义者的天堂

这里 是素食主义者的天堂

2016-11-10 来源:互联网

乐活人生!

拾壹素精粹素食

#位置# 位于环岛路建发jfc的B馆5楼,乘坐直达电梯出门便是拾壹素。

#环境# 若说想在厦门找家典雅素静的素食餐厅,拾壹素就是名副其实的走高端精致素食的首选。

佛音绕梁,素色淡雅的装潢,让人有种心如止水的平静感。服务员一身素裙,更烘托素食的淡然高雅气质。

吃的是一种意境。



【餐前水果】每桌都有赠送,特别喜欢,哈密瓜和红色火龙果搭配清香的桂花蜜,香甜爽口,恨不得来一打h

【飞燕佛跳墙】 68元一份,经过改良价格更亲民了,味道依然很好,菌菇类很有营养,口感不错。浓而不腻。

【泡菜炒意面】 虽然菜名很直白,起初也不抱太大期待毕竟都是简单口味居多,没想到尝尝还真不同,很不错。 有点韩式泡菜炒饭的感觉,只是调配的味道没那么刺激重口,酸甜辣都很刚好,意面口感也不错,不会觉得软烂。

口感很不错?




【杏香海苔酥】 58元一份。薄片状的海苔杏仁酥,咬一口,满满的杏仁香,酥脆的口感,不会油腻,也不会硬邦邦的。属于甜的餐品。配有番茄酱。

【秘制黄咖喱野生菌】 108元一份。 喜欢咖喱的朋友不要错过咖喱很香浓不刺鼻不辛辣,很醇厚,除了菌菇还有好吃的玉米~黄橙橙的挺好看的。



【桂枣雪花糕】 48元一份。 这是一道甜品,表皮糯中带Q,里面是红枣泥,就是有点冰凉,味道还行。

还有一些菜品还不错,比如【丝丝海之冻】,【雪瓜芋泥】等都还不错。





#服务# 每一名服务员都十分贴心周到,在拦外随时等候差遣,沏茶端水,上菜也很快。

店铺信息

拾壹素精粹素食

地址:环岛东路1701号JFC品尚中心B馆5楼

时间:10:00 - 22:00

价格:100元

联系:0592-5198611;0592-5198711

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目