这一款茶点 我要了

2016-11-09来源 : 互联网作者:小肆

福州闽江大道上三迪华美达广场酒店九月份起开始做茶点,已经被朋友安利过数次了终于过去尝尝。酒店很新,所以客人没有像市区几家爆满,相对来说氛围更舒服(当然周末的话还是建议务必预约一下)。想在福州吃到一份广东随处可见的虾饺虽然不难,但是要好吃实属不易,这家的水晶虾饺皇强烈推荐,皮薄得清透诱人,虾饺馅料三大只也是充实无比。烧麦我也超爱,加了马蹄进去,爽脆得不得了。



他家肠粉做法创新,点了两款,虫草花龙利鱼肠粉真是头一回见。红色肠粉皮包着的是龙利鱼馅,酱汁在旁边另外蘸。白色的是比较常见的鲜虾肠粉,肠粉皮蒸得透明,口感也是顺滑。

香煎韭菜饺子是我吃广式茶点最喜欢点的一道,虽然单独吃煎饺不喜欢、吃韭菜也不喜欢,但是包裹得严严实实满满当当的韭菜饺是真的无比好吃的!饺子皮薄,四面煎得焦黄,吃起来脆脆的,韭菜口味也不冲。


榴莲控必点的榴莲酥和雪媚娘也是良心出品!榴莲酥做成天鹅造型,天鹅翅膀是酥皮,薄如蝉翼要不得力气。碎开的榴莲果肉就爆出来,香甜馥郁,味道浓得不爱榴莲的朋友可能要昏过去了,但是榴莲控真的满心欢喜!!


其他几道口味也是很棒,整体相当出彩。而且人均不贵,茶点五折,差不多60左右可以搞定,而且我们还点多了!!非常适合大家庭聚餐,或者住客可以下来二楼尝尝。