小心爆汁的生煎包 不论正餐还是宵夜都是完美选择

2017-02-05来源 : 互联网作者:小肆

陈家生煎,开在三坊七巷车站后面已经挺久的了,路过会买一碟边走边吃,四个六块钱。吃的时候都要担心会弄脏衣服。现在陈家生煎升级了。除了生煎面条还多了馄饨豆花之类的。

生煎,必点的。肉馅的四个六块钱。平均一个一块五。性价比还是可以的呢。毕竟现在馒头都要一个一块了!味道也是可以的。基本店里的客流都会可以吃到现成做的,底部还是酥脆酥脆嗯,现在有虾的口味。但是还是觉得肉最好吃。



葱油拌面,点的时候怀疑的问了问。这好吃吗。让你服务员非常干脆的和我说。好吃!好吧然后我就试了试。面条的口感是不错的。蛋挫破了拌在哗啦哗啦一大口的吃很爽的



其他小吃也是点了不会出错的。南瓜小米粥很浓稠。甜甜的很入口。豆花是用桂花糖浆做底料的。上面有红豆啊芋泥啊还有芋圆。豆花味道也是浓。





总体来说还是非常推荐的。每个均价都在10块钱以内。味道都在平均水平。还是可以去吃吃的

店铺信息

陈家生煎(杨桥店)

地址:杨桥东路42号(衣锦华庭对面)

时间:07:00 - 22:00

价格:18元