3158首页 > 福建房产 > ;房产资讯 > 什么样的房子,可以满足理想生活构想?

什么样的房子,可以满足理想生活构想?

2017-11-06 来源: 3158福建分站

放眼市场,双层设计的复式是近似别墅形态体验的一种产品,它能使居住者在百平左右的面积段中享受到别墅品质的居住感。

生活理想空间 关系“双保险”

许多追求三代同堂的家庭都有一个顾虑,两代人的生活节奏不同,如何协调?上下层分离的复式,可谓是“双保险”。把一层让给行动不便的爸妈,享受清净与安宁的晚年。二层私密又独立的起居空间,即使晚归,也不必担心洗漱声太大,干扰爸妈的休息。

居住理想距离 活出双倍精彩

随着家庭结构的改变,生活的矛盾也日益凸显。复式生活动静分明,尺度刚刚好。一层做孩子的琴房,二层太太有书房、丈夫有了工作间,互不干扰;成长没有模板,有了二胎后,大宝和二宝独立培养,一层做大宝的学习空间,二层做二宝的玩乐空间,陪伴成长。

居住理想尺度 活出双倍精彩

既然选择了复式,尺度就成为关注的重要因素。正荣府建面约89㎡大3房(装修建议),建面约104㎡大4房(装修建议)经典迭代,精研当代生活,亲密又独立的空间构造与利用率给生活更多想象;公园式社区环境让阳光和清新空气随时相伴,全明通透,绽放精彩。

不负等待 超越期待

匠心归来,正荣府建筑面积约89㎡3房(装修建议)、约104㎡4房(装修建议)阔境复式恭迎品鉴!

购房分期先付23万起,建筑面积约23-104㎡社区街铺,首期18席全城发售;

都会枢纽旁,建筑面积约29-46㎡百变玲珑公馆,微负担,轻资产。

热门推荐

相关项目