3158首页 > 福建房产 > ;本地楼市 > 厦大教授戴亦一认为厦门土地供应仍有局限

厦大教授戴亦一认为厦门土地供应仍有局限

2017-02-07 来源:互联网

据新华社报道,厦大教授戴亦一认为,厦门目前土地供应仍有局限性,未来房价或将出现高位趋稳的态势。

随着楼市调控持续发力,加上元旦与春节假期的双重影响,热点城市厦门2017年1月楼市成交量大幅缩水。在一些业内人士看来,厦门等热点城市经历了2016年的跌宕起伏之后,2017年首月成交热度虽有所降温,但需求依然旺盛。厦门大学管理学院教授戴亦一认为,随着前期调控政策的持续消化,一些热点城市房价已趋稳定。

“目前厦门房地产市场量调价稳,刚性需求稳定,消费结构进一步合理。可以预见,今年房地产市场调控风向仍将以收紧为主,打击投机,引导合理住房需求成为调控的重中之重。”而针对厦门未来的房价走势,戴亦一表示,“受开发周期的影响,厦门目前土地供应仍有局限性,供需矛盾下,未来房价或将出现高位趋稳的态势。”

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目