3158首页 > 福建房产 > ;本地楼市 > 福州房子越买越远!你能承受的起的距离是多远?

福州房子越买越远!你能承受的起的距离是多远?

2017-11-06 来源: 3158福建分站

说起福州的买房发展史,从一开始购房主要集中在鼓台两区,到后来随着福州建设的发展,人们开始在二环边上买房,从西二环买到东二环。2012年三环闭合,沿线许多新项目落地,那时许多购房者还觉得三环较为偏远。如今,四环还没贯通,买房的人却早已在四环边上买房,甚至在更远的区域置业安家。

随着福州楼市的发展和城市版图的扩大,如今边缘置业已然成为了福州楼市购房的主流,尤其是在福州周边多个新区崛起之后,交通配套的发展,也为周边置业提供了更多选择。今天小编就来做个测试。由福州主城区向周边区域扩散,你能承受的起的距离是多远呢?

福州二环

二环之内,可以说是福州最中心的区域。作为福州最早开发的区域,二环内各种配套应有尽有,商超、医院、行政、办公、教育都集中于此,但受早期规划影响,交通较为拥堵。但福州主城区的地位,仍是购房者最向往的置业之所。近期,二环沿线也是有多个项目新品在推,如保利天悦,首开中庚香开连天等。

保利天悦

保利天悦位于鼓楼区铜盘路北侧,东领屏山,南临西湖。目前项目主推3#楼SOHO约38-76㎡平挑高4.5米轻奢复式新品,此外,保利天悦120-270平观湖住宅公开,营销中心现已开放。

首开中庚香开连天

首开中庚香开连天位于东二环泰禾广场东侧,周边交通路网发达,配套成熟。目前,项目主推28-45平小户型新品,45平双层样板房开放,SOHO产品开盘在即。

福州三环

随着福州城市版图的扩大,三环以内都几乎算得上市中心范围,加之福州多中心格局的形成,三环周边区域发展也已然十分成熟,尤其是闽侯上街版块。此外,地铁建设也为版块未来发展提供了新的契机。目前,三环沿线多个项目在售,其中中海寰宇天下、群升广场最近刚有新品推出。

中海寰宇天下

中海寰宇天下位于乌龙江西岸、居橘园洲桥头堡位置,项目区位十分优越。目前,项目42#楼约40至65平SOHO产品正式亮相,5米挑高,可双钥匙入户,总价预计60万起。

群升广场

群升广场位于浦上大道与旗山大道交汇处,除了自身商业外,经浦上大道可达仓山万达商圈、万宝商圈,交通四通八达,环伺高新区名企名校。项目将于11月4日开盘,主推3号楼45㎡(建面)的双层微复式。

福州四环

四环的范围包括了长乐、马尾、琅岐等福州多个置业热门板块。受主城区房价和自身交通建设影响,一方面近郊区域房价攀升,另一方面也是得益于交通路网的升级,大大减少了与主城区的时间成本,也使得不少购房者在此置业。目前,东四环各区均价起伏较大,其中以琅岐版块中的东城壹品、城开中庚香海世界优势较大。

东城壹品

东城壹品位于琅岐中央功能区,规划为30万㎡国际城市综合体,汇聚花园洋房、风情步行街、9万㎡商业广场、金融一条街等四大业态。目前一期105-170平米小洋房新品上市,均为板式通透户型,开盘在即,预计均价在万元以下。

城开中庚香海世界

城开中庚香海世界位于琅岐岛雁行江南北两岸。项目将打造集居住、特色商业、五星级酒店、学校教育等四大业态为核心,城市广场、公园及景观等配套齐备的滨海城。目前,项目二期【蓝湾】78-138㎡阔景大宅,约123-138㎡洋房同步在售。

随着福州置业外溢发展,如今周边置业已经成为一大趋势,在看过那么多沿线楼盘之后,各位看官最远能够接受的距离是多远呢?如果有中意的项目,也可拨打免费电话了解更多的项目信息。

热门推荐

相关项目