3158首页 > 福建招商 > ;创业项目 > 墨韵石茶盘招商 给你高端的待客甄选

墨韵石茶盘招商 给你高端的待客甄选

2017-09-28 来源:3158招商加盟网

项目介绍

墨韵石茶盘拥有厂房及办公楼,总体占地面积6000余平方米,拥有员工80余人,是一家集开发、生产、销售为一体,以创新、高品质为经营理念的综合性企业。承蒙社会各界厚爱,墨韵石茶盘产品热销全国各大城市,深受广大用户的一致好评和厚爱。墨韵石茶盘生产的产品全部以优质石料纯手工制作,现包含皇家绿玉石、紫檀红玉石、乌金黑玉石等石矿,注入我国古代传统雕刻工艺。
墨韵石茶盘设计新颖,做工精细,墨韵石茶盘产品具有鲜明的个性和独特的品质,既有浓厚的民族色彩,又有典雅的时代气息,是国内外各茶行、茶艺馆及爱茶人士的需求。墨韵石茶盘是品茶、爱茶及高雅人士的首选茗具。我们本着诚信、务实、互惠的原则,愿与海内外各界朋友携手共进,共创辉煌。
墨韵石茶盘公司将会不断推进,与行业内企业分享成果,相互学习,最终服务加盟商。墨韵石茶盘全国的用户范围非常的广泛,人数也庞大,仅我司一家运营公司,无法满足市场上的巨大需求,因此,墨韵石茶盘现正面向全国火热招商,期待与您携手,共圆创业梦想。

市场分析

墨韵石茶盘市场分析:
现今茶具市场分为木质、竹质、不锈钢质、合成材料等,市场均为饱和与将淘汰状态,石茶盘是整个行业的新活力,它利用天然石料为原材,结合闽南特色雕刻技艺创造出特色茶盘,石茶盘正常使用可达百年,具有耐用不腐,极具收藏价值,天然环保,不变形等多种其他类型茶盘所不具备的特性。现今的购买趋势越加趋向于理性消费,环保消费,健康消费及精神消费。石茶盘绝对是行业中冉冉升起的新星。

加盟条件

墨韵石茶盘合作条件:
1.作为品牌加盟商,必须要充分认同墨韵石茶盘的品牌理念和经营模式。
2.既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向,有发展墨韵石茶盘的经济能力。
3.有网络设备、推广时间、竞争意识等硬软件需求。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目