如今开一家建材店怎么样 康瑞堡墙艺市场口碑佳

2017-11-06 来源 : 3158福建分站作者:mobile_944671

如今开一家建材店怎么样 康瑞堡墙艺市场口碑佳。消费者对于家居的要求在提高,这也让诸多的家居壁纸品牌不断努力提升自己的实力,康瑞堡墙艺引进欧美的先进工艺、生产技术、材料设备及检测仪器,为大众带来了十足的投资前景。【点击留言获取免费资料】

如今开一家建材店怎么样 康瑞堡墙艺市场口碑佳

康瑞堡墙艺将传统的各种墙壁装饰材料的优势集合于一身,这样能够给现代的消费者们提供出更好的墙壁装饰服务。享誉欧美市场的“康瑞堡低碳壁材”——生态型水性壁材,是尖端环保科技与居室美学的完美结合。康瑞堡墙艺集壁纸和乳胶漆的优点于一身,开创了"美学治污"的先河,引领现代建材装饰行业的新趋势。了解康瑞堡墙艺,创业少走弯路>>

康瑞堡低碳壁材是一种新型艺术材料。此种壁材主要原料取自于硅藻泥、天然贝壳生物的壳体表层,由于其是一种环保水性涂料,因此在使用过程中可以摒除墙面胶污染和刺鼻气味,从而在外保证了产品的使用环保安全性。同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化。

康瑞堡低碳壁材代理项目引进欧美的先进工艺、生产技术、材料设备及检测仪器,主要原材料均由国外进口。康瑞堡低碳壁材全面导入欧美涂装设计风格,让消费者体验了美式、欧式涂装、钻石、裂纹、金属质感、纹理、仿古、大理石、有色透明等特殊效果。

多年以来,家装市场上墙面装饰几乎选择的都是乳胶漆,形成墙体单调、无个性,而千篇一律大众化装修已经不能满足那些追求个性、追求品味的消费需求。康瑞堡墙艺低碳壁材丰富多样的花色图案,理想的壁纸装饰效果,彰显出家庭与众不同的装饰风格和非凡品位,正形成一股席卷全国的时尚新潮!

标签: 康瑞堡墙艺