乔氏汽车用品 让车主十分信赖

2017-02-08来源 : 互联网作者:小肆

乔氏汽车用品总部是汽车用品、汽车内饰品/座垫/腰靠等、婴儿背带海绵腰凳、EVA/EPE、复合加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门美得胜工贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。乔氏汽车用品,专业提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

乔氏汽车用品杜绝刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害绝缘!让爱车持久光亮如新!全效保养。

乔氏汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟超快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

这里,有多样化的汽车养护产品,每一种产品的功能都是十分强大的,给汽车带来良好而全面的保护。乔氏汽车用品,品牌产品,给汽车最好的呵护,有车一族再也不用担心自己的爱车因各种因素而造成的损害,再也不用为汽车的养护而苦恼不已!

近年来中国政府逐渐重视汽车用品行业,积极推进汽车用品的产业化,鼓励汽车用品行业特别是技术含量高的汽车电子产业的技术创新,政府也在逐步完善汽车用品行业的相关法规及标准,为汽车用品企业及个人创业的发展提供有序的竞争环境。乔氏汽车用品汽车用品不断自主创新,引进和培养专业人才,抓住汽车用品行业的发展机遇。

根据汽车发达国家的经验,汽车后市场的利润可占整个汽车产业利润总和的60%-70%,而汽车用品作为汽车后市场的三大板块之一,发展空间也相当广阔。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

乔氏汽车用品加盟条件

1、乔氏汽车用品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、乔氏汽车用品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、乔氏汽车用品加盟需遵守乔氏汽车用品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、乔氏汽车用品加盟需认同并积极配合乔氏汽车用品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

乔氏汽车用品,欢迎你的加盟。