顺旺家用电器 简单的致富项目

2017-02-05来源 : 互联网作者:小肆

顺旺家用电器总部依托成熟的设计与质量、系列化的产品、极具竞争力的价格、以及优质高效的跟踪服务,以质量求生存、以创新求发展,不断向社会提供创意新颖、构思独特的产品和服务。连续多年获得消费者青睐,始终以顾客满意和为顾客服务作为公司经营宗旨。专业化的生产经验、考究的工艺、引导市场消费的新产品、极具竞争力的价格、以及优质高效的售后服务,彰显出品牌实力、市场和产品优势及时代水准,并可根据客户需要进行个性品味的设计、特殊制作和标准化服务,为客户创造富有文化修养的高尚都市生活品质!赢得顾客的一致信赖与同行的首肯。

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。顺旺家用电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,顺旺家用电器,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

顺旺家用电器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

顺旺家用电器实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少费用在80%左右,投资商费用降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,顺旺家用电器为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。顺旺家用电器品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

顺旺家用电器利润分析:

顺旺家用电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年顺旺家用电器提出了“环保小家电”的概念,顺旺家用电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,顺旺家用电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“顺旺家用电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

顺旺家用电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌。

由此可以分析得出,顺旺家用电器拥有着很大的投资前景,销路广阔,顺旺家用电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

顺旺家用电器合作条件:

顺旺家用电器投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同顺旺家用电器的品牌文化,经营理念及合作方式。

顺旺家用电器投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受顺旺家用电器总部管理,愿意共同维护品牌形象。