新食尚文化美食广场 厦门餐饮行业的一面旗帜

2017-02-02来源 : 互联网作者:小肆

新食尚文化美食广场主要经营世界各地名点小吃、地方特色饮食、异国风情 祖传名肴、中西快餐、简餐、各款经典饮品等,产品种类多样,价格适中,适合广大消费者。新食尚文化美食广场已成为厦门餐饮行业的一面旗帜,作为一个成功的美食广场其意义在于:荟萃了厦门和周边地区美食的美食广场,是美食和文化的盛会,满足了人们既要精品、又要方便的消费需求;带动了商场的人流,为商场赢得了更多、新食尚美食广场是专业经营美食广场项目投资、 策划、管理、咨询的餐饮机构,是音乐厨房公司的又一个阶段理想的实现。

新食尚文化美食广场企业精神是强调真诚的沟通,崇尚纯洁的人格,提倡团队的合作,宣扬个性的发展, 鼓励积极的创新,注重意识的培养。新食尚文化美食广场企业宗旨是视质量为生命,以诚信为根本,创立品牌,诚信经营,互惠互利。新食尚文化美食广场企业作风先做人,后做事,以诚为本,用信得众,鹰一样的个体,雁一样的团队。

新食尚文化美食广场集研制开发、招商推广、贸易服务为一体。新食尚文化美食广场以诚信为基础,以市场为导向,以与客户共同发展为宗旨,现已成为中国特色餐饮连锁的领航者。新食尚文化美食广场以成就众多创业者财富梦想为已任,依靠雄厚的实力、敏锐的市场眼光引进时尚特色投资项目。

新食尚文化美食广场拥有专业的品牌推广与市场运营支持、系统的经营管理体系,资深的食品研发团队、完善的培训与物流配送,这些都是加盟商成功创业永续经营的保证。

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。