盛美节能设备 以质量赢得客户信赖

2017-01-27来源 : 互联网作者:小肆

盛美节能设备总部坐落在有着“城市花园”美誉的海滨城市—厦门。公司成立于2005年,专业生产塑料 空吹塑制品、塑料注塑成型制品,代客设计产品,模具开发。实力雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。要求严谨,采用高起点、守信用、重质量、积极开拓创新、追求卓越的路线,用真诚来感动每一位客户,以质量及服务赢得每一位客户的信赖,业务在不断地扩大发展。

产品一经推出引起全国各地消费者的热情抢购,并被业内专家学者大力引荐推广,摒弃了传统设备的各种缺点,家庭、工厂、医院、酒店、学校均能使用,市场前景无限,经济效益明显,越来越受到广大经销商和消费者的青睐。

目前,全球能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,世界范围内的能源危机,严重影响国际经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全世界关注的焦点,世界各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为世界第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占全国总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占世界石油储量的2.3%,石油产量为世界的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“盛美节能设备”以其巨大的利润空间、极高的投资价值、国家鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景无限广阔!!

盛美节能设备加盟条件:

1、高度认同盛美节能设备企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。