3158首页 > 福建招商 > ;创业项目 > 小芳格童装 舒适而健康的服装

小芳格童装 舒适而健康的服装

2017-01-24 来源:互联网

小芳格童装总部创建于2014年,石狮后花菜市场,温州酒店附近。企业厂房总面积达1360平方米,拥有员工总数67人,小芳格童装总部其中工人数量56人。 小芳格童装总部主要生产针织婴童装和梭织婴童装等产品,年产量55万件,产值550万人民币,石狮市小芳格服装加工厂其中外销产品占比38%,产品主要销往中国、

小芳格童装产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。

舒适而健康的服装是孩子喜欢的,也是家长放心选购的。绿色生态、时尚舒适的小芳格童装就是很好的选择,给孩子带来健康带来快乐,同时给创业者和投资商带来致富商机。小芳格童装招商项目诚邀你的加入。

一个人的能力有限,创业过程中,无法做到面面俱到,那么,你该如何更好地实现快速致富呢!选择一个好行业,好的牌子必定有一个好企业,好企业会给予更多的扶持帮助,让你在投资这方面事半功倍,做到轻松投资。小芳格童装总部给予经销商一站式扶持,做到全程无忧投资。

童装市场无限大,牌子多,竞争激烈,小芳格童装能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此小芳格童装也成为童装市场上大卖的牌子。投资这个行业,就能获取无限财富。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目