鸿艺文具 摆到哪里火到哪里

2017-01-16来源 : 互联网作者:小肆

鸿艺文具制品成立于2005年10月是一家专业生产工艺粉笔(CHALK)礼品粉笔(CHALK)环保粉笔(CHALK)无尘粉笔(CHALK)等各类工艺造型粉笔(CHALK)蜡笔(CRAYONS)工艺蜡笔(CRAYONS)造型蜡笔(CRAYONS)的专业厂家。具有自主开发设计各种造型工艺粉笔蜡笔的能力。

鸿艺制品模具 各类工艺造型粉笔模具(CHALK)工艺蜡笔模具(CRAYONS)石膏制品模具树脂(POlyresin)模具,搪胶模具,陶瓷模具,pu模具,金属产品的石膏造型雕刻模具,泥模和蜡样立体雕塑(浮雕):各种奖杯,装饰件,摆放件,仿真(写实)人物,动物,卡通公仔,日本动漫美少女,娃娃玩偶,仿真(卡通)车仔,吉祥物,建筑物,工艺龙凤,仿古花边等模具制造合作。

只要客户提供图片资料,照片,或者设计方案,您的构想就由我们来实现!

热诚希望有需要的客商来图来电,询价下单!

鸿艺文具制品

“鸿艺文具”已经成为diy手工市场的开拓者和领导品牌。其玩新鲜新奇特创意用品在国内已经形成了业内最专业服务架构“鸿艺文具快乐大本营”主要为青少年、白领提供最佳的益智娱乐、手工体验和智能玩具等服务。

【鸿艺文具】运营总部位于北京核心地带商业高度集中的中关村附近,在资金、人才、管理理念,以及技术研发上都有着独特的先天优势。

【鸿艺文具】经过多年的运营与发展,聚集的更多行业内的精英人才,拥有高素质专业的运营管理团队、策划服务团队、创新研发团队、品牌营销团队等,是集科工贸、产供销为一体的综合性运营机构。

【鸿艺文具】坚持以人为本、服务为本,坚持和谐社会和谐发展的基本国策,坚持社会效益与经济效益和谐统一发展的基本原则,为所有合作商提供了整店输出模式,能够让合作商能轻松创业

无需开店,无需雇人,摆到哪里,火到哪里!

1、超级实用:专为8-15岁学生研发,从毛笔练字、钢笔书法、到错误修改、轻松作图全方位覆盖,实现学生无纸无墨书写、轻松擦除错误笔记、学生用本反复使用等等,完全颠覆了传统学习用品,让孩子用得更轻松,学得更带劲!

2、市场广阔:在中国,孩子人数高居世界第一,六个大人围着一个孩子转,鸿艺文具正是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、亲朋好友送给孩子最佳的学习用品!这个市场该有多大!

3、无需开店:经营简直太简单了。在人群集中的地方,一个移动促销展盒就能吸引大量人群围观,疯狂卖货。一个移动媒体促销展架就能撑起一片大好生意!

4、年赚10万:无需雇人,只要在当地小学、中学等校园门口确定合作伙伴,利用别人的小店铺门口、员工,你铺货,他销售,利润分成,合作双赢,年赚10万根本不是神话!

鸿艺文具加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持