3158首页 > 福建加盟 > ;品牌推荐 > 泰虾王子月亮虾饼 独树一格人气超大的小吃

泰虾王子月亮虾饼 独树一格人气超大的小吃

2017-01-19 来源:互联网

泰虾王子月亮虾饼项目介绍:

月亮虾饼改良并增加更多的口味,满足大家的味蕾。第三届厦门海峡论坛, 台商庙会,周老板将月亮虾饼从台湾带进中国,造成大轰动。

周老板将泰虾王子月亮虾饼从台湾带进中国,造成大轰动。当时数十家新闻媒体,争相採访,排队买虾饼,至少需等待三小时以上。在炙热的夏天,人气并没有减退,庙会第三天一扫而空。因缘际会下,厦门建立一条台湾小吃街,又一次让泰虾王子,可以将正宗的月亮虾饼,带给更多的中国同胞们来品尝在广大消费者心目中也树立了良好的口碑成为特色的,及发展较快的小吃之一。由于小吃行业市场,容易有山寨的仿效,但相信坚持不惜成本,从台湾小三通进最新鲜的食材及原料,并创新的独家口味,一定会独树一格,别有风味。

泰虾王子月亮虾饼目前在台北士林夜市及厦门人和路台湾小吃街、鼓浪屿、曾昔垵、安徽芜湖、江苏张家港、广州、东莞长安及虎门等地区, 各有据点, 未来周老板要打造属于创新的台湾小吃王国。重视产品的质量和口感,真材实料是对於食材最大的要求期望在全中国同胞都能品尝到、新鲜、独特、纯手工的正宗台湾口味及五星级享受的泰虾王子月亮虾饼。

泰虾王子月亮虾饼市场分析:

泰虾王子月亮虾饼独家设备,独家工艺,秘制配料,成功经验轻松复制。开店期间,总部提供全程跟踪扶持!泰虾王子月亮虾饼,多种店型,盈利很争气,让你用小额投入撬动大财富梦想。低投入,零风险,操作简单,开店就免费送设备,让你实现0风险经营

泰虾王子月亮虾饼加盟条件:

1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识。

2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对“泰虾王子月亮虾饼”的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度。

3、作为泰虾王子月亮虾饼投资者,必须要具有良好的经营管理能力和敬业精神。

4、具有良好的社会关系及公共关系处理能力。

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目