3158首页 > 福建加盟 > ;品牌推荐 > 九州韵花茶 一品花香韵九州

九州韵花茶 一品花香韵九州

2016-11-07 来源:互联网

九州韵花茶成立于2003年,是一家集茶产品种植、生产、加工、销售为一体的全国加盟连锁企业。运营中心坐落于有闽南茶都之称的福建省泉州市,在“中国茶叶第一镇”——安溪县感德镇,公司拥有1300多亩绿色有机生态茶园及生产研发基地,茶叶合作社4700多亩。目前已有加盟商50多家,分布全国各个省级县市,覆盖福建、山东、河南、内蒙古、江西、浙江、四川、湖北等地。

九州韵花茶加盟条件

1、九州韵花茶加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、九州韵花茶加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、九州韵花茶加盟需遵守九州韵花茶总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、九州韵花茶加盟需认同并积极配合九州韵花茶事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

九州韵花茶,欢迎你的加盟。

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目