巴蜀传香嘉州百味鸡加盟

2017-11-06 来源 : 3158福建分站作者:mobile_944671

新的产品,新的享受,巴蜀传香嘉州百味鸡传承百味鸡制作工艺,带给消费者正宗的百味鸡美味,市场相当火爆。火热熟食市场,巴蜀传香嘉州百味鸡引爆消费热点,是2015年最具潜力的创业投资项目,巨大财富空间呈现,不容错过!【点击留言获取免费资料】

巴蜀传香嘉州百味鸡加盟

巴蜀传香嘉州百味鸡以其优选的原料、独特的配方和千锤百炼的工艺,揉合川、粤、湘菜众味,创出以百味鸡、夫妻肺片、芙蓉鸭为主的共三十多个精品菜肴,在集中采购和规模生产的优势下,生产出的产品真正做到质优价廉,因此所到之处,很快就成为当地的名吃,享有“没有百味鸡不成席”的美誉。了解嘉州百味鸡,创业少走弯路>>

巴蜀传香嘉州百味鸡将以弘扬中华文化为基调,打造百味鸡系列、夫妻肺片系列、招牌棒棒鸡系列、贡鹅系列、凉拌菜系列、辣卤系列、白卤菜系列、酱卤系列等百种熟食。秉持做健康卤料的理念,选用上乘材料,结合传统工艺,启用现代化操作,针对不同受众,开发出不同的独特且纯正的味道,成为消费者信得过品牌。

巴蜀传香嘉州百味鸡

与其他的美食产品相比,巴蜀传香嘉州百味鸡独具优势,市场竞争力强,值得加盟。将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,卤料质地饱满、颜色自然鲜艳、口感上佳;口味独特,香带微辣,所谓“爽心润口,香而不腻”。具有开胃健脾、消食化滞、促进食欲之功能,还能满足人体对蛋白质及维生素等需求,打造中华卤味先进加盟品牌,引领中华餐饮连锁行业快速发展。

巴蜀传香嘉州百味鸡在传统的卤煮风味上加以改进,不仅改善了熟食的口味,也丰富了卤煮的种类。公司致力打造的百味鸡和夫妻肺片一直是各家合作店中的销量冠军,香辣鸭脖、孜然锁骨、酱香鸭翅、油烫鸭、芙蓉猪手、虎皮凤爪、泡椒凤爪……为投资者全方位定制属于自己的熟食店,满足了消费者的需求,增加了店铺的盈利能力。

标签: 嘉州百味鸡