3158首页 > 城市聚焦 > ;商机无限 > 福建单兵通信终端公司 华讯值得信赖

福建单兵通信终端公司 华讯值得信赖

2017-11-06 来源: 3158福建分站

福建单兵通信终端公司 华讯值得信赖深圳市华讯通信技术有限公司位于深圳市南山区沙河西路尚美科技大厦,是以自有品牌的智能手機及电力、公安、铁路、移动支付、智能看护、智能家居、汽车等各行业专业终端产品的研发生产、销售与服务、以及系统平台建设为主的高科技企业。

随着开发力度的增强和用户对附加功能的需求,现在的对讲系统还衍生出图像抓拍存储功能、留影留言功能、通话录音录像功能、户户通功能、广告播放功能、梯控功能等。并且能与门禁系统集成,实现门禁系统通过IP网络的透明传输。除此之外,楼宇对讲中心管理机不仅仅实现呼叫、对讲、报警接收等基本功能,而且管理机也集成有三表抄送、信息发布、信息查询、报警记录查询等功能。

深圳市华讯通信技术有限公司位于深圳市南山区沙河西路尚美科技大厦,是以自有品牌的智能手機及电力、公安、铁路、移动支付、智能看护、智能家居、汽车等各行业专业终端产品的研发生产、销售与服务、以及系统平台建设为主的高科技企业。

警务管理中存在的问题

1)一线警务人员目前无法对警务信息进行实时查询,即便能够实时查询,相关的 信息资讯也太少,这一情况急迫需要改变

2)信息传递速度较慢,无法满足处理突发、紧急或大工作量业务的需求,需要有一种高效率的信息沟通手段和途径

3)沟通方式单一,仍以语音为主,缺乏数据网络支持,或数据网络利用率太低,需要一个可以随身使用的微型信息化联网工具

4)现场业务处理能力较低,可处理业务范围有限,很多事情需要回办公室进行二次甚至更多次处理,需要有现场即时办公设备简化流程、提高工作效率

5)业务可控性较差,一线人员事务繁杂,多环节、多批次、多地点的重复工作使遗漏和错误在所难免,需要在现场就能生成蕞终处理内容,并实时归档到单位系统。

热门推荐

相关项目