3158首页 > 财富资讯 > ;人物故事 > 厦门市中小商贸流通企业公共服务平台

厦门市中小商贸流通企业公共服务平台

2017-11-02 来源: 3158福建分站

厦门市中小商贸流通企业公共服务平台,是以提高我市企业互联网信息化建设、推广及运营为目标建立的综合性服务平台。平台由厦门叁壹伍捌信息技术有限公司开发运营,并携手厦门市商联会建立厦门市中小商贸流通企业服务中心,联合数家在金融依托、创业指导、人才培养流通、法律等行业的知名企业、及政府机构入驻。为我市中小商贸流通企业发展提供以下专业服务:

政策咨询集合厦门市政府信息发布平台,第一时间发布最新中小企业策信息。系统将每一政策进行归类,通过数据库对比对预选符合政策条件的企业进行专门的邮件通知、后台通知、短信通知、人工通知,有效避免政策接收不及时的情况。

金融服务:联合厦门市各大商业银行、担保公司、保险公司、网上银行租赁公司,引导其开发适合中小企业金融产品,为中小企业创造便利高效的融资通道。

创业服务:为企业提供工商注册,税务代办筹划、上市,知识产权代办转移等服务。

产学研服务:利用合作高校为入驻企业提供便捷、详细的项目、技术、管理等信息服务。

市场开拓服务:集合政府机构各类招标信息发布,企业在线进行竞标,加速各类项目对接。;平台运营中心对各行业展会资源对接,以商会出面、集中洽谈、联办等方式为会员企业参展创造更便利条件(展位及价格)。

人才培养:人事外包、猎头服务,人才引进;职业技术培训;人才待遇政策申报;与各大院校合作,建立技术人才就业资料库,为企业输入人才)。

法律服务:提供便捷的合同文书代写、股权设立转让、咨询办理服务;为企业商业纠纷处理提供解决方案。

数据服务:提供国家数据中心及省市统计局及各权威统计机构发出的商业数据;

厦门市商联会:厦门市商联会自创办以来,在厦门市政府的领导和商务局、民政局的关心、指导、支持下,始终坚持以"创新有效服务、强化自立基础"为发展目标,以进一步创新服务模式、提升服务内涵、增强服务效果为发展思路,全力打造影响厦门乃至全国的厦门商业增值平台。

文章来源:http://www.amoysm.com/index/index.html

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目