3158首页 > 福建房产 > ;本地楼市 > 长乐“89新天地”年底完成装修 打造省内最大的葡萄酒城

长乐“89新天地”年底完成装修 打造省内最大的葡萄酒城

2017-10-27 来源:互联网

昨日上午,记者在长乐首占营前新区看到,位于长乐新区市体育中心北侧的“89新天地”项目主体结构已全面封顶,施工人员正进行外墙装修,大楼玻璃外墙简约大气,引人注目。据了解,该项目计划明年初竣工验收,将打造省内乃至国内最大的葡萄酒城。

“3座塔楼已有2座完成装修,月底就会落架,另外一座塔楼和裙楼也已开始装修,预计年底完成。”项目工程部经理林再国介绍,“89新天地”是省商贸旅游文化创意重点项目,也是长乐市“攻坚2017”行动的商贸服务业重点项目。该项目建有3栋19层~22层高塔楼以及3层高裙楼4座,不仅建有国际葡萄酒展示品鉴交易中心、德国莱法州政府牵头招商的德国精品百货,还汇集餐饮娱乐、巨幕影院、欧式风情街和酒吧休闲一条街等多元业态,为长乐市民打造高端休闲娱乐购物的新去处。

“我们引进了近500家酒庄,大部分是欧洲以及南美的优质酒庄。”项目营销总监林仁首介绍说,目前已有来自全世界22个国家和地区的277家酒庄正式签约入驻。项目建成后,将打造省内乃至国内最大的葡萄酒城,为葡萄酒爱好者建立一条了解世界葡萄酒文化的国际通道。“我们还将跟旅游局合作,把这里建成一个旅游区,成为一个体验中心。”林仁首表示。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目