3158首页 > 财富资讯 > ;财富课堂 > 开甜品店加盟那个好?2017年十大甜品加盟项目排行榜

开甜品店加盟那个好?2017年十大甜品加盟项目排行榜

2017-10-07 来源:互联网

开一家甜品店是很多吃货的梦想,也是近几年比较赚钱的项目之一。于是甜品加盟也受到了许多“准店主”的关注。小编今天特别为你整理了经期较为热门的甜品店加盟品牌,一起来围观甜品加盟到底哪家强吧。

1、麦甜艾斯冰淇淋


麦甜艾斯冰淇淋加盟 详情 - 湖南麦甜艾斯餐饮管理有限公司是经工商管理等行政部门批准成立的从事冰淇淋茶饮、咖啡、红酒等相关品牌项目推广、运营管理,为创业者提供品牌项目支持的品牌服务机构。旗下多个品牌被业内评为"最具投资价值品牌"“大学生创业扶持品牌”,办公面积800多平方米,员工团队100余人,先后扶持500多位创业者成功开店。

2、芒果大叔甜品

项目介绍 张一碗鲜榨米线加盟 详情 - 济南张一碗餐饮管理有限公司成立于2001年,公司围绕电子商务、餐饮连锁经营、直营渠道建设三大核心业务不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。是一家集企业管理、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业!现有员工1000多人,办公面积1000多平方。

3、天后饮品

项目介绍 天后甜品以优质的服务、与别不同的口味,经过多年的迈步经营已建立完善的管理模式,形成CIS形象系统。企业的运作程序及企业发展理念在甜品业中独树一帜。 天后甜品来自香港,原店址始于香港铜锣湾天后区留仙街,由于该区开设了很多大大小小不同的甜品店,因而成为了该区的一大特色。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目