3158首页 > 城市聚焦 > ;最新热点 > 厦商联第五届六次理事会暨2017中秋联谊会暨厦门市中小商贸流通企业公共服务平台签约仪式成功举办

厦商联第五届六次理事会暨2017中秋联谊会暨厦门市中小商贸流通企业公共服务平台签约仪式成功举办

2017-09-27 来源:3158中小企业信息平台

2017年9月26日,厦门市商业联合会(以下简称厦商联)第五届六次理事会暨2017中秋联谊会在厦门荣誉国际酒店隆重举行,厦商联会长陈守碰、秘书长胡德锌以及厦商联各家企业代表出席了此次盛会。此次厦商联理事会不仅仅是中秋联谊会,也是厦门市中小商贸流通企业公共服务平台的推介会。

根据全国工商联推出的第一部《中国民营企业发展报告》所公布的调研数据,国内中小企业的平均寿命只有2.9年。这一调研结果让包括厦商联在内的关心中小企业发展的人士及机构,感到难以接受。

为了推动厦门市中小企业公共服务,提高中小企业服务质量,促进中小企业快速发展,发挥厦商联服务中心服务会员企业、中小企业的重要作用,2017厦商联的中秋联谊会上,厦商联与厦门叁壹伍捌信息技术有限公司举行了签约仪式——厦门市中小商贸流通企业公共服务平台项目正式启动,并将于近期上线试运行。




厦门叁壹伍捌信息技术有限公司总经理郭宏声对厦门市中小商贸流通企业公共服务平台进行了介绍。他说:“厦门市中小商贸流通企业公共服务平台能够让更多的中小企业收益,为中小企业发展提供辅助方案。除了帮助中小企业及时了解政府各项扶助政策,协助企业解决资金需求、技术、专利、人才等企业发展过程中会遇到的各种问题外,公司还拥有一支专业的团队,能为中小企业从传统渠道到网络渠道的品牌推广问题提供解决方案。”




厦商联与厦门叁壹伍捌信息技术有限公司共同打造的厦门市中小商贸流通企业公共服务平台以服务为核心,技术为驱动,金融为推手,致力于为厦门中小企业的发展保驾护航。

延展阅读:

厦门市商业联合会是厦门市商贸流通领域各行业或专业性协会和从事商品流通业及相关服务的各种所有制企业、事业单位和个人自愿参加的具有法人资格的全市商贸流通行业的社团组织。自1996年创办以来,围绕着商贸流通改革与发展,厦商联一直坚持全心全意为会员服务。

厦门叁壹伍捌信息技术有限公司成立于2015年,并于2016年获得国家高新技术企业认证,是一家以广告创意、网络技术研发,及弘扬中国茶文化为主要业务的综合性企业。公司成立至今,一直秉承“以市场角度理解技术,从实用出发创造产品”的经营理念,诚信待人,用心服务,凭借雄厚的技术实力获得了18项著作权专利。公司拥有专业的技术开发维护、运营推广及业务拓展团队,已成为厦门市商业联合会网络技术运维中心、厦门企业境外投资服务平台网络技术研发运维中心,以及厦门市中小商贸流通企业公共服务平台线上运营中心。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目