3158首页 > 福建加盟 > ;特色项目 > 豪客来西餐招商 你的创业好选择

豪客来西餐招商 你的创业好选择

2017-09-05 来源:3158招商加盟网

项目介绍

豪客来西餐1993年在厦门成立。经过近二十年的发展,打造出中国餐饮连锁知名品牌——豪享来,走进上海、郑州、大连、西安、贵阳、成都、海口等中国60 多座大中城市,先后建立起近200家连锁店,为社会提供近2万个就业岗位,日均消费人次超过10万人。作为中国最早专业经营中西餐饮的连锁企业之一,豪享来创造了西餐牛排的中式吃法,再把中国人南辕北辙的口味浓缩成一本行遍中国大江南北的菜谱。豪享来人秉承“诚信务实,永续经营”的企业宗旨,是同行业中唯一坚持直营连锁的餐饮企业。从每碗米饭的松软度到每块牛排的成熟度,豪享来均有一套严格执行的标准。数十年如一日的品质保障,成就了豪享来中国餐饮的优质品牌形象,先后荣获中国驰名商标、中国餐饮百强企业、中国餐饮连锁成长十强等殊荣。加盟条件:1、需认同豪客来快餐品牌文化,具有良好的投资心态意识;2、需具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体;3、需有一定的商业经验,具备适宜的经营场所,认可豪客来汉堡经营理念和管理模式;4、需拥有一定资金实力和良好的商业信用;5、需热衷于西式快餐的拓展和西式快餐文化的传播。

豪客来西餐始终坚持“经营中创新,创新中经营 ”的经营理念。早在九十年代豪客来西餐创业者便开始到香港、澳门、法国、美国等地学习并引进先进的管理经验及制度用于日常管理中。多年来,豪客来西餐注意融合纯正西餐和本土消费者的传统口味,不断进行技术革新,在保持出品的独创性之时融入文化元素扩张美食的吸引力,豪客来西餐成为发掘中国西餐元素的创始者。

豪客来西餐加盟省却了加盟者大量前期工作,将复杂的操作程序简单化,为加盟者提供更多服务;使开店简化为一个"复制"成功的模式,使加盟者减少投资风险,发挥连锁加盟的真正魅力,为加盟者实现创业梦想、成就事业、享受美好人生。

市场分析

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

加盟条件

豪客来西餐加盟条件:

1、高度认同豪客来西餐企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目