3158首页 > 福建房产 > ;本地楼市 > 福州东二环拟新添一条机场专线 预计8月29日开通!

福州东二环拟新添一条机场专线 预计8月29日开通!

2017-09-01 来源:互联网

近日,在由福建空港快线发起的“你希望福州市区机场专线下一个新站点在哪”票选活动中,东二环泰禾广场拔得头筹。经过近一段时间的准备,福建空港快线最终确定将于8月29日正式开通东二环泰禾广场机场专线站点。

为保证新开站点的服务质量,福建空港快线在车辆、候车服务、购票三个方面都做出了改善:车辆采用全新别克GL8,为乘客带来更好的乘车体验;由凯宾斯基酒店提供的卓越的欧式候车服务;采用微信全自助购票,为乘客免去排队烦恼。

东二环泰禾广场机场专线站点信息如下

凯宾斯基发车乘车点:东二环泰禾广场凯宾斯基酒店侧门

班次时刻:5:55、7:55、9:55、12:25、13:30、14:30、15:30、16:30

长乐机场乘车点:福州长乐机场候机楼高架桥下

班次时刻:07:00、08:20、09:00、10:00、10:40、11:15、12:20、13:20、14:20、15:20、16:35、17:40、18:30

车程约50分钟,票价50元/人

机场专线的开通,将辐射周边六十万人群及未来泰禾3万白领,为其节省商务差旅时间;在东二环泰禾广场上班的白领及附近的居民首先将享受到机场专线这一超级利好,为周边小区的业主提供更加方便快捷的一站式服务,让本就成熟的东二环泰禾广场交通路网再加重磅砝码。

将成为福州城区第9条机场专线

据悉,福州长乐机场为方便旅客往返机场,已经开通22条机场大巴,其中往返主城区的专线有8条,分别是福州阿波罗专线、汽车北站/火车站专线、金山正祥广场专线、台江升龙汇金/福州华威城乡客运站/马尾/藤山戴斯专线、火车南站专线、大学城/泰禾专线、西客站专线、三坊七巷专线。

通往长乐国际机场的其他地区专线还包括闽侯青口专线、福清一线、福清二线、福清三线、连江专线、南平专线、建瓯专线、莆田专线、宁德专线、福安专线、平潭专线、霞浦专线、罗源专线、永泰专线等14条线路。

而一旦东二环泰禾广场专线开通,届时将成为福州城区第9条机场专线。


点击查看大图

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目