3158首页 > 福建房产 > ;房产资讯 > 福州未来房价涨跌?专家:不可能降

福州未来房价涨跌?专家:不可能降

2017-08-31 来源:互联网

这两年一线城市房价涨幅实际均超过了50%,这再次说明,一线城市作为经济基本面最良好、产业优势最突出、人口流入最积极的区域,房价上涨比二三四线城市有更好的支撑。虽然收入相对于房价已经高不可攀,但需求仍然非常大!

经济学家李铁在某论坛上表示,现在很多人都关注所谓房价上涨,其实房价上涨在中国只是少数一些城市的现象,对于房子问题,更多地方关心的是房子卖不出去的问题!

我们的房价上涨还没有到顶。有几个因素决定这些好的一线城市的房价上涨为什么没到顶。第一资源的稀缺性,第二是高收入人口也在增加,第三是一线城市一直在实行人口控制的政策。

福州的房价是不可能降的,因为福州可以辐射到全省,是全省4千万人口在撑着福州的房价,除此之外还有外来人口。而且,只要福建经济增长,高收入人口就会增加,这些人置业首选自然是一线或省会城市,这是一种规律。有如此多的人口和不断增加的高收入人口支撑,福州的房价就下不来。

小编还是觉得有条件赶紧买房!房价问题,谁都不敢保证可以精准的预测。但这么多年来房价处于一个上升通道,未来若干年之内还是有上涨空间。不排除局部会出现房价下跌的情况,但总体上还是上涨。今天小编给大家推荐一波福州优质刚需楼盘,供网友们置业参考。

责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目