3158首页 > 福建招商 > ;创业项目 > 【福建招商】商鹭雅艺装饰画 给家添一份温馨

【福建招商】商鹭雅艺装饰画 给家添一份温馨

2017-08-15 来源:3158招商加盟网

项目介绍

鹭雅艺装饰画总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。厦门艺美亿家工贸有限公司经销的壁画种齐全、价格合理。厦门艺美亿家工贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

品类齐全 一店多营

鹭雅艺装饰画产品拥有十大系列涵盖礼品系列、广告系列、装饰系列、影像系列、旅游纪念系列等,涉及家居装饰画、影楼艺术画、广告宣传画、展台展板画、婚纱照、台历挂历画、高仿真名画等等一店都可经营,品牌可谓琳琅满目。

立体营销 日进斗金

鹭雅艺装饰画通过体验营销、关联营销、陈列营销、互动营销、会员营销、定制营销、广告营销等立体化模式,快速打开市场,使利润滚滚而翻!

首发阵容 先入为主

鹭雅艺装饰画由于采用全新数码科技制作,这在其他影楼、礼品店、装饰店都是前所未有的,完全是空白市场,一经推出便可轻松瓦解来自市场的零散和毫无意义的竞争,成为当地鹭雅艺装饰画制作的霸主!

市场分析

鹭雅艺装饰画市场分析:

鹭雅艺装饰画当今成像行业中照片、图片、印刷品表现的最高形式,代表了成像技术发展的最前沿。采用了视差营造、景深拓展、层间优化、多维展示等先进技术,能将任何普通的画产生变画、动画、旋转、缩放、彩虹技术等神奇变幻效果其中人物呼之欲出,景物生动逼真,具有真实的多维空间感和强烈的视觉冲击力,开创出新的艺术境界,号称“有生命力的图像”、“纸上动画”。它防油防水、不沾灰尘,薄如一张纸,百年不褪色,彻底颠覆了传统成像制作工艺,是一项划时代的技术创新。任何一张普通的画做成“鹭雅艺装饰画”,价值可轻松增值10倍以上,产品新、利润高,是投资创业的好项目。同时“鹭雅艺装饰画”应用广泛,将为广告行业、印刷行业、包装行业、室内装饰画行业、工艺品行业、摄影等行业带来质的技术飞跃,具有广阔的市场发展前景。

鹭雅艺装饰画工坊一个专业制作“鹭雅艺装饰画”的店铺,它以个性、时尚、新奇为出发点,其制作的“鹭雅艺装饰画”系列种类多,精致而齐全,市场上无法见到,独此一家,市场广阔。再加上全新的国际流行DIY经营理念,让顾客根据自己的想法亲自设计,参与制作过程,充分体现出无穷的创意和乐趣!

鹭雅艺装饰画还能满足人们的生活需要、送礼需要、装饰需要、商务需要等各类画种的定制需求,精美绝伦、人见人爱,是其他各种同类工艺画所无法比拟的!在未来,它还将彻底颠覆现在的照相馆、婚纱影楼、户外广告、工艺装饰画、礼品店、饰品店的经营格局,为众多相关行业领域和人们的生活增添无限的乐趣与动力!

加盟条件

鹭雅艺装饰画加盟条件:

1、鹭雅艺装饰画加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、鹭雅艺装饰画加盟商要具有充沛的流转资金。

3、鹭雅艺装饰画加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同鹭雅艺装饰画的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而鹭雅艺装饰画产品优势多,在市场上占有优势。现在鹭雅艺装饰画更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧


责任编辑:amoygo

热门推荐

相关项目