3158首页 > 福建招商 > 招商加盟 > 盛芝坊零食铺加盟 带你回味童年的香甜滋味

盛芝坊零食铺加盟 带你回味童年的香甜滋味

2017-08-08 来源:3158招商加盟网 作者: 小肆

盛芝坊零食铺项目介绍: 盛芝坊零食铺座落于美丽的世界花园城市---厦门,主要生产高品质的台湾麻薯、麻薯月饼、台湾牛扎糖、台湾凤梨酥、台湾黑糖块等台湾著名食品。盛芝坊零食铺产品包括礼盒、散装、袋装、婚庆产品、旅游产品、办公室零食、不添加防腐剂食品系列等多系列多包装的台湾食品,并且提供OEM代加工生产和服务。

项目介绍

盛芝坊零食铺项目介绍:

盛芝坊零食铺座落于美丽的世界花园城市---厦门,主要生产高品质的台湾麻薯、麻薯月饼、台湾牛扎糖、台湾凤梨酥、台湾黑糖块等台湾著名食品。盛芝坊零食铺产品包括礼盒、散装、袋装、婚庆产品、旅游产品、办公室零食、不添加防腐剂食品系列等多系列多包装的台湾食品,并且提供OEM代加工生产和服务。

盛芝坊零食铺融产、销、研为一体,由享誉台湾、北美地区的糕饼大师刘魁松担任技术总顾问,以追求安全与卓越的品质为己任,引传统美味神奇之技艺,集现代科技之精华,融时尚追逐之潮流,确保产品的安全性、传统性和时尚性。

盛芝坊零食铺自成立以来,产品在多家国际大型卖场受到广大消费者的青睐,多个省市的沃尔玛、家乐福、大润发、新华都等大型卖场均有销售盛芝坊零食铺生产的麻薯、牛扎糖、凤梨酥等台湾特色食品。大型食品商贸企业代加工客户己达十余家。盛芝坊零食铺在不断提升产品品质和经济效益的同时,将竭诚与广大新老客户和供应商携手,诚信经营、互惠双赢、共谋发展。

市场分析

盛芝坊零食铺市场分析:

中国农业大学科学技术发展研究院副院长胡小松预计,到2020年,中国的食品工业最保守估计将达到33万亿元人民币。2013年12月16日17:04中国报告大厅根据国家统计局发布的数据,2012年中国食品工业持续健康较快发展,全年实现食品工业总产值近9万亿元

我国深加工食品占消费食品的比重还不高,而发达国家一般都达到70%以上,所以这就是食品工业发展的动力所在。中国食品工业发展健康、有序,在城镇化的刺激下还可挖掘深加工潜力,保持五到十年的稳定增长。2016年预计达到17.45万亿。中小企业约占18.7%市场份额,约30000亿。估计零食6000亿。

加盟条件

盛芝坊零食铺加盟条件:

1、具有一定的食品行业相关的知识,最好有从事过零食类产品的生产或者销售类工作,有明确的赚钱的目标和规划。

2、不需要你投资一分钱,先从小做到大,零风险,只要你愿意付出辛勤的劳动就可以了。

3、诚实守信,合作共赢是做生意的根,投机取巧想法的人不适合做实业和服务业。

4、办理合法的经营手续。

责任编辑:小肆

热门创业项目

  • 帮多洁家政服务怎么样?2017-08-04

    帮多洁家政服务怎么样?帮多洁家政服务,资源强势整合,四店合一店(室内除甲醛、除虫灭鼠、家电清洗、家政保洁),一站式服务,实现客户资源合理分配。专业技术支持,十年

  • 功夫神画坊怎么样?市场前景大好2017-08-03

    功夫神画坊怎么样?功夫神画坊,看是一幅画,听是一首歌,用是净化器,夏天能驱蚊,冬天可取暖,能智能控家,能吸二手烟,能消除甲醛,能去除异味,9种功能集1身,实惠又

  • 开一个英雄煮麻辣烫需要多少钱?2017-07-31

    开一个英雄煮麻辣烫需要多少钱?麻辣烫比较好卖,非常适合在夏天加盟。如果大家在考虑自身的经济实力可否运营一家麻辣烫店,小编可以告诉大家英雄煮麻辣烫的性价比是目前行

  • 香柠之咖特色茶饮小店怎么样?2017-07-27

    香柠之咖特色茶饮小店怎么样?香柠之咖特色茶饮饮品休闲吧,美味一店汇聚,50余系列,数百单品,健康饮品,无添加,不勾兑。香柠之咖特色茶饮低成本投入,5㎡创业开店,

  • 宝乐笛童装加盟怎么样?2017-07-27

    宝乐笛童装加盟怎么样?宝乐笛童装是一个很棒的童装品牌,当然是值得我们来加盟的,当然是值得来开店的。这么好的童装品牌,不来分一杯羹,真的是太可惜了。宝乐笛童装是童

  • 福建可以开美宜佳便利店吗?市场前景如何2017-07-27

    福建可以开美宜佳便利店吗?市场前景如何?对于这两个问题,小编可以直接给大家尽兴介绍。福建当然可以开美宜佳便利店,因为,无论在哪个城市,便利店都是一个必不可少的选

上一篇:宝乐笛童装加盟怎么样?