3158首页 > 福建加盟 > ;品牌推荐 > 比哥鸡排招商 带你吃鸡带你飞

比哥鸡排招商 带你吃鸡带你飞

2017-07-10 来源:3158招商加盟网

项目介绍

比哥鸡排是一家集品牌营销、招商合作、生产基地为一体的综合性餐饮连锁企业,经营品牌:比哥鸡排,产品:鸡排、盐酥鸡、甘梅地瓜、甜不辣等台湾小吃,在福建省内有100多家分店,欢迎有意者加入我们的团队。总店就在厦门市城区后江埭路上,店面仅有20多平方米,却很醒目。单看台湾流行的“黄帝黄”色调装修,就能大致推测店主人的台商身份,更何况招牌上的“来自台湾”煞是抢眼。店里外卖的正是台湾名小吃盐酥鸡。别以为店小没名堂,经营者刘氏兄弟说,台湾小吃很闻名,却鲜有大店,越小的店铺反倒香飘万里。至少盐酥鸡,就是这样起步并“大行其道”。盐酥鸡又叫咸酥鸡,是一种在台湾街头巷尾都找得到的小吃。尤其是在台南府城,几乎每隔几条街就可闻到香味。看中厦门离台湾最近,口味也相似,刘氏兄弟才来3个月就已站稳脚跟,开张了四家店,生意还很不错。他们对此信心满满,“要让盐酥鸡飘香厦门。”

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,比哥鸡排满足了人们对宫廷小吃的向往。比哥鸡排,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

比哥鸡排在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,比哥鸡排宫廷御用秘方、正宗风味、演绎传奇、挑战极限、串起幸福人生!比哥鸡排让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

市场分析

中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。

比哥鸡排一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。比哥鸡排独制的秘制配方,独家的腌制调料,烤涮出品味独特,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。

比哥鸡排正以超长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,无风险,利润高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。

加盟条件

比哥鸡排合作条件:

比哥鸡排投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同比哥鸡排的品牌文化,经营理念及合作方式。

比哥鸡排投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受比哥鸡排总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目