馋掉牙开心花甲粉好吃吗?多种口味老少通吃

2017-06-11 来源 : 3158福建分站作者:筱敏

馋掉牙开心花甲粉好吃吗?馋掉牙开心花甲粉,传承30年经典美味,中草药配方入味,骨汤8小时慢熬,米粉爽口Q弹,酱料鲜香馋人。馋掉牙开心花甲粉1-2人经营创业,早中晚三餐囊括全天干,亲民价人人爱。无需大厨,料包直供,堂吃外卖,双线接单,馋掉牙开心花甲粉,尽心尽力搞创业,省心省力好开店。【点击留言获取免费资料】

馋掉牙开心花甲粉

馋掉牙开心花甲粉好吃吗?馋掉牙开心花甲粉,取自30多年前民间老师傅的秘方,再结合考察百家精品汤粉,博采众长,反复研制,从而推陈出新,以多味中药材秘制入饵,选生态牛羊骨慢火精熬骨汤,配特色米粉及酱料而成。馋掉牙开心花甲粉的汤粉鲜、香、和、美,皆在一碗老骨汤。了解馋掉牙开心花甲粉,创业少走弯路>>

馋掉牙开心花甲粉好吃吗馋掉牙开心花甲粉选用优质原料,绿色为先,选材上坚持安全、绿色、新鲜无公害食材。馋掉牙开心花甲粉在汤汁熬制工艺上下功夫,不熬够8个小时不出锅。制作环节相当考究,盐、味精精心把控,什么时候放什么骨头,放什么香料药材。

馋掉牙开心花甲粉好吃吗?馋掉牙开心花甲粉汤汁浓郁,米粉质地柔韧,富有弹性,口感鲜滑的上等羊肉米粉。多种口味老少通吃,合作6大优势,创业直指成功。