3158首页 > 福建招商 > ;招商加盟 > 美媛春化妆品 中华草本护肤的第一品牌

美媛春化妆品 中华草本护肤的第一品牌

2017-01-20 来源:互联网

美媛春化妆品深信:在恒安集团董事会的正确指引下,只要有美媛春现代植物护肤技术的强有力后盾,尤其是对中华民族博大精深护肤宝典的探索突破,美媛春必将打造成优秀的民族品牌,成为极富民族特色的国际化企业集团。20世纪80年代初,在九华山麓、恩江河畔的江西永丰,广恩和制药有限公司成立。永丰地处内陆,山灵水异,植物物种及中草药资源丰富,凭借这一得天独厚的优势,广恩和制药先后研制、生产了众多知名医药保健品。其中倡导“美丽温馨,时尚内涵”之女性文化的美媛春口服液,倍受东方女性的推崇。在产品研发过程中,研发人员意外发现将清热解毒的内服草药配方“神奇五味锦”清毒原液,经过工艺上的超细技术处理后。用于外敷时可以清除皮肤深层毒素,从而解决皮肤常见的暗哑、黑黄、暗疮等问题,于是以此原液为主成分,结合中医外制原理,研制生产了美媛春系列化妆品,随口服液在各大药房销售。1998年,秉着“清肌养肤”的核心理念,遵循中医汉方的医理,正式创建了中华草本护肤第一品牌——美媛春。

美媛春化妆品属于大众消费者的化妆品超市,产品档次分为中、低、高档,产品价格低,是当下最火的化妆品专卖店,拥有大批忠实客户,美媛春化妆品决胜化妆品零售终端。

美媛春化妆品的品牌定位为“美丽、自然、时尚、健康”,牵动着亿万爱美人士的心,在这里不仅能选购到物美价廉的国产品牌,同时也能感受到全球时尚新品的美丽冲击,物超所值的购买体验,传统化的经典呈现。

美丽要美妆,就从美媛春化妆品开始。一百多个知名品牌,高端品质,中高低三个档次,错落有致,满足大众所需,非常值得信赖。而现在,美媛春化妆品招商正在进行,想要开化妆品超市的朋友就不能错过了。美媛春化妆品加盟,全新销售模式为你来巨大的财富,让财富触手可及。

美丽事业,持续事业,存在了千万年,传承了千万年,技术不断高超,护肤产品不断完善,带来嗅觉、触觉和感觉等多方位体验!美丽,永恒的话题,投资美丽事业,市场经久不衰!

选择一个优质的品牌进行投资是非常重要的。化妆品行业有着巨大的市场利润,而作为行业的知名品牌,美媛春化妆品更是以其独特的销售模式笑傲市场,成为投资商争相加盟的项目。市场广阔,利润丰厚,美媛春化妆品加盟项目等你来!

美媛春化妆品加盟条件:

1、高度认同美媛春化妆品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目