3158首页 > 财富资讯 > ;人物故事 > 马云成为首富后说的10句话

马云成为首富后说的10句话

2017-01-19 来源:互联网

1、大家看不清的机会,才是真正的机会。

2、今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上。

3、客户第一、员工第二、股东第三。

4、“要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人”。

5、忘掉money,忘掉赚钱

6、在我看来有三种人,生意人:创造钱;商人:有所为,有所不为。

7、我为什么能活下来?第一是由于我没有钱,第二是我对INTERNET一点不懂,第三是我想得像傻瓜一样。

8、 真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运 , 忍-才是历练,容-才是智慧 , 静-才是修养,舍-才是得到 ,做-才是拥有。

9、免费是世界上最昂贵的东西。所以尽量不要免费。等你有了钱以后再考虑免费。

10、“人都是逼出来的”。每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。


责任编辑:小肆

热门推荐

相关项目