泉彩LED显示屏 全球首创科技产品

2017-01-15来源 : 互联网作者:小肆

泉彩LED显示屏位于福建泉州市南安市。主营LED显示屏、楼宇亮化、数码管、电子屏等。在电子元器件-二极管行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

泉彩LED显示屏是节能环保科技有限公司最新研发的新一代高新技术节电产品,国内首推,该产品具有高效节能节电的功能,体积小,外观精美。

产品率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置,彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球首创科技产品。

目前,全球能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,世界范围内的能源危机,严重影响国际经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全世界关注的焦点,世界各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为世界第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占全国总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占世界石油储量的2.3%,石油产量为世界的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“泉彩LED显示屏”以其巨大的利润空间、极高的投资价值、国家鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景无限广阔!!

泉彩LED显示屏加盟条件

1、泉彩LED显示屏加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、泉彩LED显示屏加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、泉彩LED显示屏加盟需遵守泉彩LED显示屏总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、泉彩LED显示屏加盟需认同并积极配合泉彩LED显示屏事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

泉彩LED显示屏,欢迎你的加盟。