梦皇服饰 专业又时尚的家居生活服饰领导品牌

2017-01-12来源 : 互联网作者:小肆

梦皇服饰现拥有规范的生产厂房、办公楼、生活区、宿舍楼,占地面积10000平方米。引进生产管理所需的先进设备,推行全面的质量监控管理,聚集了一批优秀的设计管理人才和三百多名熟练技工。自创办以来公司便十分注重经营管理,经过近十几年的励精图治,人文观念的变更,经营发展的改革,从管理的完善到生产的调治、从人员的优化到产品的创新,都做到环环精到、步步到位,具有雄厚的技术设计实力和丰富的泳装生产经验,由于产品的不断开发和对质量的严格要求

梦皇服饰品牌诚招各省级代理加盟公司旗下品牌——梦皇服饰,主要是一家集研发、设计和销售家居服为主的品牌运营机构。主要生产家居服、保暖衣、时尚内衣等系列贴身类家居物品。以市场为核心据点,向全国经济发达城市进行扩张辐射,从而达到全面发展的市场目标。

梦皇服饰品牌坚持以自营终端模式为主,创建成功赢利模式,逐步发展加盟,代理等连锁经营模式。市场细分准确定位经营、推广与提升品牌形象策略、实现消费者忠诚购买策略、商品多品类或价位核心经营。凭借着领先于行业的品牌操作模式,专业的品牌运营团队,为各省级代理加盟商提供超值的市场服务。

梦皇服饰品牌通过广度传播,充分利用实体营销与网络营销相结合之互补效应,并积极开展各类展览会、招商会,达到品牌的门店、销售额、影响力成几何级数的增长,最终成为一个专业化、时尚化、多元化的家居生活服饰领导品牌!梦皇服饰品牌以健康环保为经营理念。

近年来,我国服饰行业发展迅速,生产企业近万家,主要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成为全球内衣产业增长最快的地区之一。目前,我国服饰年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长。

中国服装业的蓬勃发展有目共睹,无论是生产能力、品牌运作都逐步与国际水平接轨。而与服装市场密不可分的内衣市场,经过多年的培养,恰似一块日渐肥沃的土地,一旦播种,收获在即。可以说,这股势不可挡的商业暗流里,正酝酿着无数的机遇、挑战,是21世纪服装界发展的焦点

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟梦皇服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、梦皇服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。