万家宝儿童用品 为宝宝带来健康安全的产品

2017-01-11来源 : 互联网作者:小肆

万家宝儿童用品是目前专业生产婴儿手推车、婴儿餐椅,婴儿摇椅、沙滩玩具的儿童用品生产企业。公司占地面积12880平方米。地处著名侨乡福建省泉州市安平开发区。开发能力及资金力量雄厚,集产品设计开发,生产销售于一体,产品品种齐全,款式新颖与国际同步,产品畅销全国,远销欧美,东南亚等世界各地。万家宝儿童用品于2012年正式把欧美高规格产品引入内地让全国的孩子们享受欧美式的优质产品.并于2012年1月1日起正式以“万家宝贝”的崭新姿态出现在全国千万家育儿家庭面前,真正地秉承“关怀儿童、服务家庭”的宗旨。

万家宝儿童用品,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在万家宝儿童用品的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,万家宝儿童用品商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

万家宝儿童用品所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,万家宝儿童用品与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

万家宝儿童用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。万家宝儿童用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

万家宝儿童用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌万家宝儿童用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,万家宝儿童用品为你带来财富,为你打开财富之门。万家宝儿童用品就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。